1
resposta

Os Zumbis não aparecem mais

UnityException: Transform child out of bounds gerador_zumbis.Start () (at Assets/scripts/gerador_zumbis.cs:19)

Quando eu aperto no play aparece a mensagem acima e os zumbis não aparecem visualmente no jogo, mas os clones estão sendo criados e conseguem matar meu jogador.

1 resposta

Parece que você está acessando um filho de um objeto no código, sem realmente verificar se eles tem filhos.

Pode postar mais detalhes do seu código?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software