1
resposta

Os testes falham após alteração para likes voltarem a funcionar

Tive o mesmo problema citado nesta discussão: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-likes-nao-funciona-depois-da-criacao-de-colunas-likes-duplicados-em-todas-as-fotos-192928

Após aplicar a solução apresentada, de alterar

this.liked.emit();

para

this.likes++;

os likes, sim, voltam a funcionar mas os testes já implementados antes em PhotoFrame falham.

1 resposta

Olá Vanessa, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Para que eu possa te auxiliar de forma assertiva, gostaria de conhecer um pouco mais sobre o seu cenário de execução de testes, assim deixo abaixo alguns pontos relevantes:

  • Gostaria de saber qual o erro apresentado no momento da execução dos testes, poderia enviar prints da tela completa exibindo o erro?
  • Peço também que compartilhe o seu código completo, assim, poderei realizar simulações e testes com o seu projeto. Para isso, basta disponibilizar a pasta compactada do projeto no em um site de compartilhamento (exemplo Google Drive) e enviar o link de compartilhamento na resposta desta postagem.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Fico no aguardo e à disposição

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software