Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Os sons não funcionam

Boa tarde a todos. Os sons não funcionando no meu projeto. Já baixei extraidos e até alterei o som.wav para .mp3 e mesmo assim não funciona. Segue o link se puderem ajudar. https://editor.p5js.org/kingcode00/sketches/dmXkIFUaB

2 respostas
solução!

Oi Manuel!!

Olha só, a razão pela qual o som não funciona, é pq vc colocou quando especificou errado, o caminho onde se encontra os arquivos de áudio. Perceba, que as imagens estão dentro de uma pasta com o mesmo nome. Por isso: imagemCarro1 = loadImage("imagens/carro-1.png");

Porém os áudios, estão na raiz do editor, isso significa que ou vc elimina, ou cria uma pasta com nome sons e coloca todos os arquivos de som dentro. Se for criar, tem que ser exatamente a mesma sintaxe.

somdoPonto = loadSound("Sons/pontos.mp3");

O que pra vc for mais fácil !!!! Bons estudos!!!

Muito obrigado romeu !!