Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Os sinais de < e de > quando digitado 2x funciona

Quando digito 2x " >>" acontece igual abaixo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá Luciano,

O código que apresentamos na aula evita exatamente que ocorra essa digitação aí,

Observe:

'Essa verificação foi colocada para evitar filtros desnecessários 'Validação do campo Valor do Contrato

Private Sub txtValorContrato_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger) If Len(txtValorContrato) > 0 Then If KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57 Then KeyAscii = 0 End If Else If (KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57) And KeyAscii <> 60 And KeyAscii <> 62 Then KeyAscii = 0 End If End If End Sub

Se persistir, envie o seu código aqui. ok? Fique a vontade para falar com a gente aqui pelo Fórum.

Abraço

Equipe do Prof. Sabino

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software