Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Os quadrados do grafico nao aparecem.

Na construção do histograma usando o seaborn, não aparece o grafico todo quadriculado, e sim mostra o grafico exatamente igual ao da aula mas sem os "quadradinhos", que atrapalham um pouco na visualização.

Como posso fazer para aparecer o grafico igual o da aula.

1 resposta
solução!

Bom dia Vitor, tudo bem? Espero que sim!

Você pode escolher dentre diversas opções para mostrar o grid nos seus gráficos. Uma das opções é deixar o grid com uma cor um pouco mais escura, usando:

sns.set_style('darkgrid')

Você também pode querer um grid mais claro usando:

sns.set_style('whitegrid')

Ou pode usar a matplotlib.pyplot usando a função plt.grid na célula onde estiver executando o seu gráfico:

import matplotlib.pyplot as plt
plt.grid()

Essa função possui diversos argumentos para personalizar o seu grid, como o axis = 'x', 'y' ou 'both' para escolher quais eixos deseja que o seu grid mostre, além de poder modificar as cores. Vou deixar aqui a documentação em inglês caso você se interesse: Pyplot Grid Documentação

Espero que tenha tirado sua dúvida.

Estou à disposição. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software