Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Os programas do CURSO não rodam no CMD!

Galera! Os exercícios e exemplos mostrados no vídeo e texto do curso não estão compilando nem rodando no 'cmd'!. Eu estive olhado um material de estudo sobre java que eu estudei a um tempo atrás e eles rodam perfeitamente(compilam e executam!). Meu Material:

import java.util.Scanner; public class Aula2{

}

3 respostas

Tiago, esta em qual aula?! Qual a saída do Prompt?!

Tiago, sua descrição é muito vaga. Poste o seu código e informe o que aparece no prompt para você. Provavelmente você está cometendo algum erro de digitação e o programa não compila, mas sem ver o seu código e a mensagem do compilador não dá para ajudar.

solução!

Já há tudo ok! Mas valeu mesmo assim galera!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software