2
respostas

Os links da página produtos não estão clicáveis

Olá. Alguém sabe pq os links da minha página "produtos.html" não aparecem corretamente? Obrigado.

![](Os links aparecem como lista )

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Produtos - Barbearia Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="produtos.css">    
    </head>
    <body>
        <header>
            <h1><img src="logo.png"></h1>

            <ul>
                <li><a href="index.html"></a>Home</li>
                <li><a href="produtos.html"></a>Produtos</li>
                <li><a href="contato.html"></a>Contato</li>
            </ul>
        </header>    
    </body>
</html>
2 respostas

Encontrei o problema. Eu estava fechando o ancor antes dos itens da lista.

Que bom que achou, João. Realmente, os elementos devem estar dentro da tag "a" conforme listado abaixo. Bons estudos!

<ul>
         <li><a href="index.html">Home</a></li>
         <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
         <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
</ul>