2
respostas

Os itens da api não estão carregando na minha activity

Quando faço a requisição a lista vem vazia.

No postmam o headers ele veio com ontros atributos na aula, já na aula o professor só tinha Content-Type

Postman: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Disponibilizo o projeto para analise + o banco da minha api

Repositorio: https://github.com/ThailanDev/CursoAlura/tree/main/1

Abaixo disponilo o log a ativar o servidor e o log após carregar a recycler view vazia

Log: log_activity.txt https://github.com/ThailanDev/CursoAlura/blob/main/1/log_activity.txt log_api.txt https://github.com/ThailanDev/CursoAlura/blob/main/1/log_api.txt

2 respostas

Thailan! De boa ?

Cara pelo log de erro, parece que está tendo problema em fazer a conexão, diria que o endereço que está tentando acessar é inválido, consegue checar isso ?

Acabei de testar e o produto foi devolvido via postman: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Vendo o log da API, não parece ser um problema na API. Vendo o Log do App, parece ser problema no endereço utilizado para acessar a API:

W/System.err: java.net.SocketTimeoutException: failed to connect to /172.30.80.1 (port 8080) from /10.0.2.16 (port 53616) after 10000ms

Sendo assim, tente utilizar o endereço que configurou via navegador do dispositivo (emultador ou físico) e verifica se a requisição à API funciona.

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software