Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Os inserts não funcionam

Porque as tabelas não foram criadas lá no BD "casadocodigo". A Aplicação deveria ter criado quando conectou no servidor mySQL ?

Esses inserts não funcionam !

use casadocodigo;
insert into Role values ('ROLE_ADMIN');
insert into Usuario (email, nome, senha) values ('admin@casadocodigo.com.br', 'Administrador', '$2a$04$qP517gz1KNVEJUTCkUQCY.JzEoXzHFjLAhPQjrg5iP6Z/UmWjvUhq');
insert into Usuario_Role(Usuario_email, roles_nome) values ('admin@casadocodigo.com.br', 'ROLE_ADMIN');

Estou testando numa máquina do trabalho em que o mySQL tem um endereço diferente , mas já alterei os dados do "public DataSource dataSource() " .

Alguém teria a estrutura das tabelas do BD ?

3 respostas

Acabei criando na mão essas tabelas acima, mesmo tendo alterado o meu dataSource() , a aplicação não funcionava. Pode ter sido algum problema com o ambiente do trabalho. Agora aqui em casa, entrei no Form do Cadastro do Livro e a aplicação criou as tabelas : Produto e Produto_Precos, automaticamente. Entretanto, não consigo efetuar o cadastro. O Livro não é cadastrado e nenhum erro foi exibido na console.

O cadastro do livro passou quando eu não inseri a imagem do livro ( Sumário).

Só que agora não sei como o caminho da imagem é gravado e as imagens não estão sendo exibidas.

solução!

Consegui inserir o cadastro completo. Qualquer problema de configuração com o BD no mySQL e no projeto eclipse causam alguns problemas que não muito simples de serem solucionados.

@Bean
    public DataSource dataSource() {
        DriverManagerDataSource dataSource = new DriverManagerDataSource();
        dataSource.setUsername("root");
        dataSource.setPassword("");
    dataSource.setUrl("jdbc:mysql://localhost:3306/casadocodigo");
    dataSource.setDriverClassName("com.mysql.jdbc.Driver");
        return dataSource;
    }

Agora tentar voltar ao foco do curso ! :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software