4
respostas

Os estilos do Css não aparecem no navegador do celular.

E aí pessoal, tudo certo? Então, to com um probleminha aqui que não consigo resolver sozinho. Já fucei um bocado e não descobri o que pode ser. A estilização do projeto não aparecem no meu celular quando abro o arquivo index.html. Alguém sabe como posso fazer pra dar certo? Tem alguma forma de abrir tudo junto ou será que vou ver isso nas aulas mais adiante?

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portfolio</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header></header> <!-- Tags para fazer o cabeçalho -->
    <main>
        <h1>Eleve seu negócio digital a outro nível <strong class="texto-destacado">com um Front-end de qualidade!</strong></h1>
        <p>Olá! Sou Jefferson Santos, desenvolvedor Front-end com especialidade em HTML e CSS. Ajudo pequenos negócios e designers a colocarem em prática boas ideias. Vamos conversar?</p>

        <img src="Marcinho.png" alt="Suposta foto do Jefferson &#x1F31A;">

        <br>

        <a href="https://www.linkedin.com/in/jeffersonsilvasantos/" target="_blank">LinkedIn</a> <br> <!-- Tags chamadas de Âncoras. São utilizadas para adicinar hiperlinks ou textos clicáveis -->

        <a href="https://github.com/devjeffersonsantos" target="_blank">GitHub</a>

        <br>

        <a href="https://wa.me/+5579000000000" target="_blank">WhatsApp</a>

        <br>

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=k5qSswyXruI"target="_blank">Música preferida do homi &#x1F918;</a>

    </main> <!-- essa tag define o conteúdo principal dontro do <body> no documento html ou na aplicação web -->
    <footer></footer> <!-- Tags para fazer o radapé da página -->
</body>
</html>
4 respostas

Olá, Jefferson.

Tudo bem?

Como você fez para acessar pelo celular? Você colocou no GitHub ou passou os arquivos todos para seu celular?

Opa, Renan! Tudo em paz, obrigado!

Então, apenas enviei o arquivo index para o meu celular e abri no Chrome mobile, mas a estilização não apareceu. Nada pelo GitHub pois ainda não sei usar.

Para funcionar, você precisa do projeto todo no seu celular, no caso a pasta do projeto com os arquivos HTML, CSS, Imagens etc.

Pois cada arquivo tem o seu caminho no HTML e precisam estar na pasta do projeto. Sempre tem que levar a pasta com todos arquivos juntos.

Entendi, Renan! Obrigado! Vou testar agora mesmo! Muito obrigado!