Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Os episódios não aparecem não sei o motivo

Oi! Chegou numa parte onde eu tenho que exibir os episódios das temporadas através da View, só que os epósidios não aparecem, como estivesse sem nada. Ja tentei procurar no fórum mas não consegui consertar :/

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade EpisódiosController Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Rotas Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Navegador Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas
solução!

Resolvi abaixar o último projeto!

Estou com o mesmo problema, não aparece nada!

A solução é que na route que você definiu esta Route::get('/temporadas/{temporadaId}/episodios', [EpisodiosController::class, 'index']); Mas a correta é apagando o Id e ficando assim Route::get('/temporadas/{temporada}/episodios', [EpisodiosController::class, 'index']);

Outro problema que tive foi ter colocado () nessa declaração $episodios = $temporada->episodios();. Porém no laravel num utiliza os parenteses hehe, ai também estava fazendo uma lista em branco.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software