Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Os dados estão sendo gravados na tabela como NULL

Todo o meu código está totalmente semelhante ao código do instrutor, mas quando realizo o cadastro do Produto, este aparece na tabela do MySQL como NULL(String) e 0(int).

Form.jsp

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Livros de Java, Android, iPhone, Ruby, PHP e muito mais - Casa do Código</title>
</head>
<body>
    <h1>Casa do Código</h1>
    <form action="/casadocodigo/produtos" method="post">
        <div>
            <label>Título</label>
            <input type="text" name="titulo" />
        </div>
        <div>
            <label>Descrição</label>
            <textarea rows="10" cols="20" name="descricao"></textarea>
        </div>
        <div>
            <label>Páginas</label>
            <input type="text" name="paginas" />
        </div>
        <button type="submit">Cadastrar</button>
    </form>
</body>
</html>

Produto.java

package br.com.casadocodigo.loja.models;

import javax.persistence.Entity; import javax.persistence.GeneratedValue; import javax.persistence.GenerationType; import javax.persistence.Id;

@Entity public class Produto {

@Id @GeneratedValue(strategy=GenerationType.IDENTITY)
private int id;
private String titulo;
private String descricao;
private int paginas;

public String getTitulo() {
    return titulo;
}
public void setTitulo(String titulo) {
    this.titulo = titulo;
}
public String getDescricao() {
    return descricao;
}
public void setDescricao(String descricao) {
    this.descricao = descricao;
}
public int getPaginas() {
    return paginas;
}
public void setPaginas(int paginas) {
    this.paginas = paginas;
}

@Override
public String toString() {
    return "Produto [titulo=" + titulo + ", descricao=" + descricao + ", paginas=" + paginas + "]";
}

}

1 resposta
solução!

Consegui descobrir o erro, era simplesmente atualização do navegador que não estava carregando o html.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software