Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Os dados do banco não aparece

Estou tentando mandar os dados do banco para a view, porem os dados não são exibidos na view, quando passo apenas os dados no metodo send() aparece o json com os dados do banco normalmente.

Obs: ao especionar mostra que esta criando as

porem vazias

Código da rota

 // pegando o mysql
        var mysql = require('mysql');

        // conectando com o banco de dados
        var connection = mysql.createConnection({
            host: 'localhost',
            user: 'root',
            password: '',
            database: 'casaDoCodigo'
        });


        connection.query('select * from livros', function(error, results){
            res.render('produtos/lista',{lista:results});
        });

        // finalizando a conexão
        connection.end();

Código da View

<html>
    <head>
        <title>
            Lista de Produtos
        </title>
    </head>
    <body>
        <table>
            <tr>
                <td>id</td>
                <td>titulo</td>
                <td>descricao</td>
                <td>preco</td>
            </tr>
            <%for(var i = 0; i < lista.length; i++){%>
            <tr>
                <td> <%lista[i].id%> </td>
                   <td> <%lista[i].titulo%> </td>
                   <td> <%lista[i].descricao%> </td>
                   <td> <%lista[i].preco%> </td>
            </tr>
            <%}%>
            <%lista%>
        </table>
    </body>
</html>
1 resposta
solução!

Consegui Resolver, era porque tem que por o = antes do nome da variável lista, para assim poder exibir o valor na view

<html>
    <head>
        <title>
            Lista de Produtos
        </title>
    </head>
    <body>
        <table>
            <tr>
                <td>id</td>
                <td>titulo</td>
                <td>descricao</td>
                <td>preco</td>
            </tr>
            <%for(var i = 0; i < lista.length; i++){%>
            <tr>
                <td> <%=lista[i].id%> </td>
                   <td> <%=lista[i].titulo%> </td>
                   <td> <%=lista[i].descricao%> </td>
                   <td> <%=lista[i].preco%> </td>
            </tr>
            <%}%>
        </table>
    </body>
</html>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software