1
resposta

os comandos javascript estao fora da tag <script>...</script>, entao sao considerados membros do mundo HTML

1 resposta

Fala Rafael, tudo certo?

Na verdade esses comandos que estão fora da tag:

<meta charset="UTF-8">
<script>    
</script>
alert("Olá, este é meu primeiro programa!");
alert("Gostaram?");

--------------- Tem que ser escritos assim.
<meta charset="UTF-8">
<script>
    alert("Olá, este é meu primeiro programa!");
    alert("Gostaram?");
</script>

Mais acredito que essa foi a pergunta do instrutor. Só para deixar claro o alert() é uma função JavaScript.

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software