3
respostas

os comandos do node, no windows é colocado no prompt de comando ?

É que baixei o node js, mais só que não sei se digito os códigos que o curso pede, no prompt de comando ou clico no icone do node js e coloco lá

3 respostas

Oi Rodrigo, tudo bem ?

Procura sempre usar o prompt de comando, é melhor para você conseguir ir seguindo.

Olá Rodrigo. Os comandos para subir o servidor é no `prompt de comando'.

npm install
npm start

Você não usará o Node diretamente pelo seu interpretador, utilizará através do prompt.

Sucesso e bom estudo meu aluno!

Exatamente!