Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

orm:schema-tool:create gera exceção na tools, converter, driver

Ao rodar o comando as seguintes exceções são lançadas.

In ToolsException.php line 19:

  Schema-Tool failed with Error 'An exception occurred in the driver: SQLSTATE[HY000] [14] unable to open database file' while executing DDL: CREATE TABLE Alun   
  o (id INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT NOT NULL, name VARCHAR(255) NOT NULL)                                                                                   


In ExceptionConverter.php line 79:

  An exception occurred in the driver: SQLSTATE[HY000] [14] unable to open database file  


In Exception.php line 30:

  SQLSTATE[HY000] [14] unable to open database file  


In Driver.php line 42:

  SQLSTATE[HY000] [14] unable to open database file  


orm:schema-tool:create [--em EM] [--dump-sql]
3 respostas

A mensagem de erro diz:

unable to open database file

O arquivo de banco de dados informado não existe ou não está acessível.

solução!

por falta de atenção a pasta var estava dentro de src. obrigado

Estou com o mesmo erro, a pasta não está dentro de src

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Já tentei procurar a solução em outros tópicos, mas nada adiantou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software