1
resposta

Organizando!

Eu fiz uns ajustes para ficar mais organizado.

public class CriaConta {

    public static void main(String[] args) {

        System.out.println("-----Informações da Primeira Conta-----");
        Conta primeiraConta = new Conta();
        primeiraConta.saldo = 200;
        primeiraConta.agencia = 122;
        primeiraConta.numero = 123456;
        primeiraConta.titular = "Pessoa 1";

        System.out.println("\nO Saldo é: " + primeiraConta.saldo);
        System.out.println("A Agência é: " + primeiraConta.agencia);
        System.out.println("A Conta é: " + primeiraConta.numero);
        System.out.println("Titular é: " + primeiraConta.titular);

        System.out.println("\n-----Informações da Segunda Conta-----");

        Conta segundaConta = new Conta();
        segundaConta.saldo = 300;
        segundaConta.agencia = 155;
        segundaConta.numero = 155364;
        segundaConta.titular = "Pessoa 2";

        System.out.println("\nO Saldo é: " + segundaConta.saldo);
        System.out.println("A Agência é: " + segundaConta.agencia);
        System.out.println("A Conta é: " + segundaConta.numero);
        System.out.println("Titular é: " + segundaConta.titular);

    }
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Helon, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em obter retorno.

Muito legal a sua solução, realmente ficou bastante organizado e fácil de entender! Muito obrigado por compartilhar conosco aqui no fórum!

Como uma sugestão pra aumentar ainda mais a organização é dar uma olhada na documentação de Text Blocks em Java, que são blocos de texto que retiram a necessidade de usar tantos System.out.println()! Uma outra alternativa é a função printf(), que formata a saída da impressão na tela! Ambas estão em inglês, mas caso seja necessário você pode utilizar a função de tradução do seu navegador para facilitar o entendimento!

Um grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software