Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Organização do código PHP - abrir uma tag php para cada linha

Estou trabalhando em um tema wordpress e me deparei com a seguinte organização:

<?php /* Start the Loop */ ?>
            <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

                <?php do_action('mtl_inside_loop_before'); ?>
                <?php get_template_part( 'template-parts/content', get_post_format() ); ?>
                <?php do_action('mtl_inside_loop_after'); ?>


            <?php endwhile; ?>

Não entendo porque o desenvolvedor abre uma tag para cada linha, ao invez de fechar esse blco inteiro com uma tag só, tem algum motivo especial isso?

1 resposta
solução!

Na verdade não Antonio, é mais questão de costume mesmo. Geralmente no PHP em templates que envolvem HTML no meio, o mais comum ao meu ver é fazer isso, mas você pode fazer de outra forma também, só lembra de ser consistente.