Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

org.xml.sax.SAXException: Scanner State 24 not Recognized(depois de colocar o Bootstrap)

Prezados colegas, Apos colocar a pasta do Bootstrap na sua devida pasta apresenta o seguinte erro no consolo:

org.xml.sax.SAXException: Scanner State 24 not Recognized

o que devo fazer???

2 respostas
solução!

Esse erro geralmente é gerado pelo analisador quando a marcação analisada não é um XML bem formado. O arquivo de modelo html5 não se torna um arquivo html válido após a análise. Isso significa que alguma marca final (/>) ou alguma tag extra que não atenda à validação de XHTML.

Otávio vc e de mais. era exatamente isso. muito obrigado msm. forte abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software