Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

org.thymeleaf.exceptions.TemplateInputException

Estou tentando rodar o exercício mas aparece o seguinte erro:

Error resolving template "index", template might not exist or might not be accessible by any of the configured Template Resolvers

Classe Configuração:

package br.com.alura.listavip;

import org.springframework.boot.SpringApplication;
import org.springframework.boot.autoconfigure.SpringBootApplication;
import org.springframework.stereotype.Controller;

@SpringBootApplication
@Controller
public class Configuracao {


    public static void main(String[] args) {
        SpringApplication.run(Configuracao.class, args);
    }

}

Classe ConvidadeController

@Controller
public class ConvidadeController {


    @RequestMapping("/")
    public String index(){
        return "index";
    }

}

Alguém pode mim ajudar?

3 respostas

Onde está o arquivo index reference a view? está em src/main/resources?

Sim. Criei um folder com o nome template e dentro do template criei o index.html.

solução!

Consegui. O problema estava na classe Configuracao, pois eu não tinha removido o mapeamento @Controller.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software