Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource

Neste tópico estou dando a solução para esse problema. Caso alguém esteja tomando erro.!

1 resposta
solução!

Vá na classe Tópico, e altere os nomes título, por titulo sem acento agudo no i.

private String titulo;

Em todos os cantos dentro da classe Tópico que ele aparece. Salve e rode ! Sucesso...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software