1
resposta

Ordenação Natural sem null no parâmetro

Eu achei um método para não passar null no parâmetro do sort evitando aquela má prática.

Depois de implementar a interface Comparable e sobrescrever o método compareTo é só importar a interface Comparator e chamar o método estático dele, automáticamente ele vai buscar o método compareTo da instancia que recebeu como generics ( no caso é a Conta).

                lista.sort(Comparator.naturalOrder());
1 resposta

Boa noite Clayton!

Legal hein! É isso aí, dá pra achar muita coisa principalmente no javadoc do site da Oracle.

Parabéns! Não esqueça de marcar o fórum como solucionado para eu receber seu feedback beleza!?

Abraços! Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software