1
resposta

Ordenação crescente da tabela placar

Como implementar uma ordenação para que a tabela placar vire um ranking? Achei plugins como Tablesorter, mas não consegui :/

1 resposta

Bom dia Felipe, não daria para fazer em JS puro ? Bom nunca usei JQuery mas talvez você poderia fazer algo assim:

    ordenarTabela = () => {
        let listTabela = this.state.listTabela;
        listTabela .sort(function (a, b) {
            var keyA = a.prazo,
                keyB = b.prazo;
            if (keyA < keyB) return -1;
            if (keyA > keyB) return 1;
            return 0;
        });
        this.setState({ listTabela : listTabela });
    }

Esse exemplo eu usei React, mas acredito que a logica é a mesma se você for usar o JS Puro, e não sei se JQuery trabalha com State mas dai você implementa para usa necessidade.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software