1
resposta

Ordenação

Tem algum exemplo de como ordenar por coluna neste trecho? Tem uma função mais prática para fazer isso por data, valor, quantidade ou volume?

<tbody>
    ${model.negociacoes.map(n => {

      return `
        <tr>
            <td>${DateHelper.dataParaTexto(n.data)}</td>
            <td>${n.quantidade}</td>
            <td>${n.valor}</td>
            <td>${n.volume}</td>
        </tr>
      `
      })}
</tbody>
1 resposta

Oi Fernando tudo bem?

Não tem nada prático hoje em dia no javascript para ordenar colunas.

Eu uso no trabalho essa biblioteca que faz magia https://datatables.net/

Dá uma olhada e me fala o que acha.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software