1
resposta

Ordem na criação de notas

Olá!! Então eu estou querendo implementar algumas coisas a mais para praticar e estudar, quanto a Listagem das notas que esta assim :

class ListaDeNotas extends Component{

  constructor(){
    super();
    this.state = {
      order:[]
    }
  }

  orderList() {
   let setprioridade = {};
    this.props.notas.map((notas) => (
      setprioridade = [...this.state.order, notas.titulo, parseInt(notas.priority)]
    ))

    const novaprioridade = {
      order:setprioridade
    };
    this.setState(novaprioridade)
  }

    render(){
        return(

          <ul className="lista-notas">

            {this.state.order.map((notas, index) =>{ 

              return(
                <li key={index} className="lista-notas_item">
                <Cardnota titulo={notas.titulo} texto={notas.texto} background={notas.color} 
                color={notas.colortext} 
                prioridade={notas.priority}

                />
               </li> 
              );
            })}
          </ul>
        )
    }
}

export default ListaDeNotas;

Coloquei para que na hora da criação da nota o user possa setar a prioridade nela, sendo 1, 2 e 3 dessa forma gostaria que na listagem ela ficasse na ordem de prioridade. Porém não estou sabendo fazer kkk alguém me da uma luz? A forma acima não tem erro nenhum porém o this.state.order não é atualizado

1 resposta

Fala Afonsol, tudo bem? Espero que sim!

Não entendi muito bem a lógica que você criou, poderia explicar por favor?

A também, não vejo você chamando em método em lugar algum...

Aguardo o retorno :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software