1
resposta

Ordem e Progresso no curso de programação!

<canvas width= "1000" height= "1000"></canvas>

<script>

var tela= document.querySelector("canvas")
var pincel= tela.getContext("2d");

pincel.fillStyle = "green";
pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);
pincel.fill();

pincel.fillStyle= "yellow";
pincel.beginPath();
pincel.moveTo(300, 50);
pincel.lineTo(50,200);
pincel.lineTo(550,200)
pincel.fill();

pincel.fillStyle= "yellow"
pincel.beginPath();
pincel.moveTo(300, 350);
pincel.lineTo(50, 200);
pincel.lineTo(550, 200);
pincel.fill();

pincel.fillStyle= "darkblue";
pincel.beginPath();
pincel.arc(300, 200, 100, 0, 2 * 3.14);
pincel.fill();

</script>
1 resposta

Olá Victor! Tudo bem?

É muito legal ter essa iniciativa de compartilhar aqui no fórum a sua solução para que outros possam aprender com ela!

Quando compartilhamos essas soluções aqui, no fórum, temos a chance de enriquecer o nosso conhecimento e também o dos colegas que estão estudando os mesmos desafios e podem não ter encontrado essa forma de solucionar.

Conte conosco sempre que precisar de ajuda... estamos aqui com muitos outros colegas do fórum e vamos ajudar! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software