Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
12
respostas

Oque fiz de errado

fiz essa linha de comandos mas por algum motivo que não deu certo.

<Strong>Persistir</Strong> é essencial para <storng>Vitoria</strong>
<script>
alert("não feche a mensagem");
alert("<strong>Serio</strong> não feche");
alert("se fechar mais uma vez vai ser arrepender <strong>amargamente</strong>");
</script>

Oque foi feito errado ?

12 respostas

que linha de código? não estou vendo código, por favor mande o código

Não seria <strong> ao invés de <storng> antes de Vitoria?

Olá william, o seu código está correto, o que está acontecendo? ele não exibe os alerts? se for isso me informa o seu navegador para que eu possa le ajudar.

sim não exibe os alerts e não mostra onde foi o erro no console do navegador google crome

já tentou reinicializar o chrome? e se vc estiver usando windows tente reinicializar o sistema, aguardo sua resposta.

consegui visualizar os erros mas ainda não estou entendendo o porque não esta funcionando os comandos como script e strong

e os alert também

mas você está digitando isso no console do chrome? pq se for, vc não pode fazer isso, tem que está em um arquivo e o navegador tem que ler, me manda os erros

estou escrevendo no notepad++ e abrindo com crome e esse é o erro VM47:1 Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token

solução!

problema resolvido havia esquecido de salvar como todos os programas e o google só interpretava como texto, peço desculpa também por esse erro bobo.

Nenhum erro é bobo, a gente sempre aprende.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software