Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

oq esta errado ?

Meu código não executa no console python na parte que coloco conta.saldo

class Conta:

    def __init__(self,numero, titular, saldo, limite):
        print("Construindo objeto....{}".format(self))
        self.__numero = numero
        self.__titular = titular
        self.__saldo = saldo
        self._limite = limite


    def extrato(self):
        print("Saldo {} do titular {}".format(self.__saldo,self.__titular))


    def deposita(self,valor):
        self.__saldo += valor

    def saca(self, valor):
        self.__saldo-= valor

    def transfere(self,valor, destino):
        self.saca(valor)
        destino.deposita(valor)

    def get_saldo(self):
        return self.__saldo
    def get_titular(self):
        return self.__titular

    @property
    def limite(self):
        return self.__limite
    @limite.setter
    def limite(self,limite):
        self.__limite = limite

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

2 respostas
solução!

Ola.. acho que pra chamar o saldo do jeito que esta sua classe.. vc precisa chamar por "conta.get_saldo" no caso do professor ele usa

@property
def saldo(self):
    return self.__saldo

por isso que ele chama conta.saldo no console Acho que eh isso. Bons estudos

Olá Rafael.

Obrigada eu fiz oq falou e deu certo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software