2
respostas

Operador OR

Sobre o exercicio para uso do OR o enunciado pede um AND

SELECT * FROM COMPRAS WHERE RECEBIDO = 1 OR VALOR > 5000.47;

Não seria

RECEBIDO = 1 and VALOR "5.000" ?

veja, o pedido é compras recebidas com valor 5.000 ou seja, iguais ou superiores a 5.000 e que foram recebidas.

2 respostas

Olá Allen,

agora no enunciado está pedindo com o ou:

Selecione todas as compras com valor maior que 5.000,00 ou que já foram recebidas.

Entendi OR também!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software