Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Operador entre

Amigos,

Essa não é uma dúvida em relação ao exercício, e sim se existe algo parecido como um operador "Entre" - 0 e 100 neste caso. Existe algum operador com o objetivo de "Entre valores", tipo, em vez de utilizar numero <= 100 eu utilizaria 0 entre 100, neste caso com o contador +2, daria 2,4,6,8,... Existe algo parecido ?

<meta chartset="UTF-8">

<script>

function pulaLinha(){
    document.write("<br><br>");
}

function mostra(x){
    document.write("<big>" + x + "</big>");
    document.write("<br>");
}

var numero = 0;

while(numero <= 100){
    mostra(numero);
    numero = numero + 2;
}

mostra("FIM");

</script>
3 respostas
solução!

Oi Vitor,

Não temos um operador desse tipo, infelizmente. O que fazemos é juntar os operadores menor que e maior que pra fazer algo como o entre.

Então pra pegar numeros entre 10 e 20 por exemplo, podemos falar maior que 10 e menor que 20

Em JavaScript: numero >= 10 && numero <= 20

Oi Vitor! JavaScript não possui a sintaxe between. Eu já programei em uma antiga linguagem chamada cliper que tinha, mas nem queira programar nessa linguagem! :)

Não deixe de marcar a resposta do Sérgio como solução, pois ele chegou primeiro! :)

Sergio obrigado. Atendeu a minha expectativa.

Flavio ok então. É melhor continuar com o Javascript mesmo rsrs.