3
respostas

Operador &&

Pessoal, nos condicionais If e nas funções, dentro das chaves onde acontecem as ações, é possível utilizar o operador && para executar duas ações ao mesmo tempo, como no código abaixo:

if(yVaca < 1){ pontos += 1 && yVaca = 368; }

Valeu, pessoal.

3 respostas

Caso você queira executar mais de uma ação dentro de um bloco com chaves {}, como por exemplo em um if ou function não é necessário usar o operador lógico &&. Basta, colocar uma instrução em cada linha, como no sequinte exemplo:

if (yVaca < 1) { 
    pontos += 1;
    yVaca = 368;
}

O código acima ira executar as duas ações.

Lembre-se que o && é um operador lógico usado para comparar se dois valores são verdadeiros

Muito obrigado, Danilo.

Valeu, amigo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software