Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Operações com texto e números.

Segui o passo a passo do professor, e terminando a aula, comecei a mexer na estrutura do código. Olha no que deu! Calculei a media da família.programa.html

<br>
<meta charset="UTF-8">
<script>

document.write("A idade do Sérgio é ");
document.write(2021-1983);
document.write("<br>");
document.write("A idade da Jucirleide é ");
document.write(2021-1985);
document.write("<br>");
document.write("A idade da Ani é ");
document.write(2021-2004);
document.write("<br>");
document.write("A idade da Rebeca é ");
document.write(2021-2013);

</script>
<br>
<script>

    document.write("A média das idades é ");
    document.write((38 + 36 + 17 + 8)/4);

</script>
<br>
<br>
<script>

    document.write("Sérgio nasceu em 1983 ");
    document.write("<br>");
    document.write("Jucirleide nasceu em 1985 ");
    document.write("<br>");
    document.write("Ani naseu em 2004 ");
    document.write("<br>");
    document.write("Rebeca nasceu em 2013");

</script>

programa.html A idade do Sérgio é 38 A idade da Jucirleide é 36 A idade da Ani é 17 A idade da Rebeca é 8 A média das idades é 24.75

Sérgio nasceu em 1983 Jucirleide nasceu em 1985 Ani naseu em 2004 Rebeca nasceu em 2013

1 resposta
solução!

Oi, Sérgio, como vai?

Isso mesmo! Boa resolução.

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando.

E caso tenha quaisquer comentários ou dúvidas a respeito de alguma aula ou desafio, pode postar aqui no fórum que vamos te responder!

Abraços e bons estudos!