3
respostas

OpenAiHttpException

Como resolver um erro que diz que eu já use a minha cota do chat sendo que na primeira busca já deu essa mensagem: Caused by: com.theokanning.openai.OpenAiHttpException: You exceeded your current quota, please check your plan and billing details. For more information on this error, read the docs: https://platform.openai.com/docs/guides/error-codes/api-errors. Além disso tive que trocar o model para : gpt-3.5-turbo , mas nem sei se esse é o certo mesmo. O model que foi usado na aula não está mais em uso, deu erro. Alguém teve esse problema e conseguiu resolver?

3 respostas

Olá Sabrina, como você está? Conseguiu gerar uma nova api_key para testar a requisição?

Estou tendo o mesmo problema, apesar de trocar para o modelo "gpt-3.5-turbo-instruct" e trocar de conta pra criar uma nova apikey segue dando o mesmo bug

Ainda não consegui resolver esse problema