Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Open Session In View

Nesse novo modo de configuração programática, como configuro o filtro para utilizar o Open Session in View?

1 resposta
solução!

Oi Ricardo,

Creio que falei sobre ele no segundo módulo do curso. Mas não lembro exatamente qual aula. O que você tem que fazer é apenas adicionar mais um filtro no ServletSpringMVC:

``` public class ServletSpringMVC extends AbstractAnnotationConfigDispatcherServletInitializer {

// deixe os demais métodos acima

protected Filter[] getServletFilters() { return new Filter[] { new OpenEntityManagerInViewFilter() }; }

}

```

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software