Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Opcional Collections.sort(lista)

Não compila quando eu incluo a linha com sort do Collections.

Collections.sort(lista);

Para funcionar não deveria ser alterado primeiramente a classe Conta incluindo a "Ordem Natural" , ou o opcional seria testar a utilização do reverse ?

Collections.reverse(lista);

Neste caso não ocorre o erro de compilação.

Obrigado.

1 resposta
solução!

Boa tarde, Marco! Como vai?

O correto seria

Collections.sort(lista, new TitularDaContaComparator());

ou então fazer a classe Conta implementar a interface Comparable<T> para que seu código inicial compilasse corretamente.

Sendo assim, eu fiz a correção necessária na atividade!

Muito obrigado pela sua colaboração! É com participações como essa sua que fazemos da Alura uma plataforma cada vez melhor! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software