Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Opção inválida

Continua dando opção inválida mesmo seguindo passo a passo com o professor

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá, tudo bem? Pelo o que eu entendi aqui você está esquecendo de passar o parâmetro para exibir o subtítulo e por isso o seu código pode estar caindo no except ao invés de chamar a função cadastrar_restaurantes e listar_restaurantes. Espero que isso resolva o seu problema, caso não estou a disposição para ajuda-la. Bons estudos

def cadastrar_restaurantes(): exibir_subtitulo(falta o paremetro aqui)

def listar_restaurantes(): exibir_subtitulo(falta o paremetro aqui)