Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

opção depreciada

<form class="form" onsubmit="negociacaoController.adiciona(event)">

seguindo as aulas, a IDE WebStorm informa que o event do onsubmit do form está depreciada. Não s ei se é por isso, mas o alert não é executado. No console aparece um erro muito rápido e logo apaga (pisca)...

class NegociacaoController {

    adiciona(event) {
        event.preventDefault();
        alert('Chamei a ação no controller');
    }
}
2 respostas
solução!

Bom dia!

Um evento depreciado não é impedido de ser executado. Então, a chamada pode ser feita.

Num teste simples não tive problema em executar somente esse trecho de código em um HTML.

Consegue confirmar se sua variável negociacaoController está definida?

Se puder compartilhar a parte do script no final do index, podemos ver melhor.

Bons estudos!

Olá Thiago, segue o script no final do index.html:

 <div id="negociacoesView"></div>

    <script src="js/app/models/Negociacao.js"></script>
    <script src="js/app/controllers/NegociacaoController.js"></script>
    <script src="js/helpers/DateHelper.js"></script>
    <script src="js/app/models/ListaNegociacoes.js"></script>
    <script src="js/app/views/NegociacoesView.js"></script>

</body>
</html>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software