Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Opção de código que funciona

Provavelmente veremos em tópicos posteriores, mas segue uma versão que deu certo aqui:

<meta charset="UTF-8">

<script>

function pulaLinha(){

    document.write("<br><br>");

}

function mostra(frase){

    document.write(frase);
    pulaLinha();

}

var vitorias = parseInt(prompt ("Entre com o número de vitórias"));
var empate = parseInt(prompt ("Entre com o número de empates"));

var pontos=(vitorias*3)+empate;

mostra("Os pontos do seu time: "+pontos);

if (pontos>28){

mostra ("O seu time está melhor do que ano passado");

}
else if (pontos<28){
mostra ("O seu time está pior do que ano passado");
}

else {
mostra ("O seu time está igual ao ano passado");
}

mostra ("FIM")
</script>
1 resposta
solução!

Olá Paola! Tudo bem?

Gostei de ver como está se saindo bem!

Entender como essas estruturas de decisão (if e else) funcionam e testar cada uma delas é muito importante. Vamos utilizá-las com uma certa frequência, então é interessante testar como você fez nesse exercício!

Sinta-se sempre a vontade para compartilhar no fórum suas dúvidas ou soluções para os desafios que encontrar!

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!