Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Opacidade só no Elemento

No CSS3, é possível colocar opacidade no elemento, sem que a mesma passe para a sombra, se limitando apenas ao elemento em si?

Exemplo:

.imagem-beneficios {
    width: 60%;
    opacity: 1;
    transition: 400ms;
    box-shadow: 10px 10px 10px #000000;
}

.imagem-beneficios:hover {
    opacity: 0.3;
}

Ao passar o mouse sobre a imagem acima, a opacidade também vai para a sombra atrás do elemento. Teria como fazer a opacidade se limitar só a imagem?

1 resposta
solução!

Oi bom dia,

Você pode utilizar filter: brightness(0.3); no lugar de opacity.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software