2
respostas

OPA, erro por aqui, preciso de uma força!

Boa noite, estava dando tudo certim, até que deu este erro, enviei o print assim pois acho ser a perte mais importate. Este erro apareceu justamente que fiz a modificação na pasta galeria no trecho de código:

def index(request): return render(request, index.html)

antes disso estava correndo tudo bem:

obs: o django que estou utilizando é a versão 5. não sei se tem algo a ver?!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Cosegui resolver galera, erro besta, deveria ter colocado def index(request): return render(request, ' index.html ') on index.html enre aspas.

Oii, Márcio, tudo bem contigo?

Obrigada por compartilhar com a gente a sua solução aqui no fórum.

Se outra dúvida surgir, fique à vontade para postar! :)

Abraços.