Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

OO criar conta

public class CriaConta {

    public static void main(String[] args) {

        Conta primeiraConta = new Conta ();
        primeiraConta.saldo = 200;

        System.out.println(primeiraConta.saldo);

        }

}

Pessoal, bom dia!!!

Nesse primeiro código o eclipse não aceita o valor conta , nem saldo. Dar erro e pede para eu atribuir uma classe em conta, além disso para que eu rode o saldo eles peder que eu crie private int saldo;

Não consigo ir igual ao o que o professor explica!!

2 respostas
solução!

Ola Ludymila

Poderia me enviar aqui o codigo da classe Conta pra gente rastrear o problema?

Bom dia JP!!!!

Tudo bem??? Resolvi assistir novamente a aula e percebi que não tinha feito a o flie no src que daria referencia a classe que estava construindo, com isso quando fiz a classe para rodar dava erro. Priblema solucionado!!

Obrigada pela atenção;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software