Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

onModelCreating

Fiz exatamente igual ao mencionado no exercício 4 porém o meu projeto não compila exibindo o seguinte erro:

LojaEF.EntidadesContext.OnModelCreating(System.Data.Entity.DbModelBuilder)': cannot change access modifiers when overriding 'protected' inherited member 'System.Data.Entity.DbContext.OnModelCreating(System.Data.Entity.DbModelBuilder)'    C:\CursoCSharp\EF\LojaEF\LojaEF\EntidadesContext.cs
2 respostas
solução!

Oi Flavio

O seu problema é que no C# nós não podemos mudar a visibilidade de um método que foi herdado. Então a declaração do OnModelCreating precisa ficar obrigatoriamente da seguinte forma:

protected override void OnModelCreating(DbModelBuilder modelBuilder)
{

}

Acabei de corrigir o exercício também.

Obrigado, Victor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software