3
respostas

OneTimeSetUp e OneTimeTearDown, como implementar? Tentei da forma abaixo, mas não exibe as mensagens

namespace Caelum.Leilao
{
    [TestFixture]
    public class LeilaoTest
    {
        [OneTimeSetUp]
        public void ApenasInicio() { Console.WriteLine("Inicio Unico"); }

        [OneTimeTearDown]
        public void ApenasFim() { Console.WriteLine("Fim Unico"); }

        [Test]
        public void TesteABC(){}

    }
}
3 respostas

Oi Paulo,

Pode ser problema por conta da versão do NUnit do seu projeto.

Tente alterar as suas anotações de [OneTimeSetUp] para: [TestFixtureSetUp].

E também alterar [OneTimeTearDown] para: [TestFixtureTearDown].

Abs.

Olá, Paulo

Já tentou depurar o teste? Crie um construtor para LeilaoTest, e coloque o breakpoint no construtor e nos métodos dessa classe. Veja se para enquanto você está debugando o teste.

Rodrigo, as anotações [TestFixtureSetUp] e [TestFixtureTearDown] foram descontinuadas na versão 3.0+ no Nunit. Tentei o debug, mas também sem sucesso, vou criar um projeto do zero para ver se resolve, obrigada pela ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software