1
resposta

Onde utilizar o Migrate para fazer sincronização com o banco?

Olá, durante a aula eu fiquei com uma dúvda...

Onde utilizar o seguinte código para realizar a migração com o banco de forma automática?

using(var contexto = new LojaContext())
{
  contexto.Database.Migrate();
}
1 resposta

Olá Renan,

você pode fazer isso no método Configure do Startup. Neste link ele mostra um exemplo de como fazer isso inclusive usando injeção de dependências.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software