Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Onde salvou o arquivo e porque não duplicou o arquivo

1) Quando fizemos isso para criar um arquivo:

$arquivo = fopen('cursos-php.txt', 'w');

** como o PHP entende onde tem que salvar esse arquivo?**

2) Sobre nosso código:

$arquivo = fopen('cursos-php.txt', 'w');

$curso = "PHP Composer: Dependências, Autoload e Publicação";

//fwrite($arquivo, $curso, 12);  - mudamos disso
//Para isso:
fwrite($arquivo, $curso);

fclose($arquivo);

Quando executamos mais 1 vez, minha dúvida nem foi porque ele não colocou uma string do lado da outra, mas como ele não criou outro arquivo cópia, exemplo:

cursos-php.text copia

1 resposta
solução!

1)

Ele pega o caminho absoluto, do diretório de onde você está executando o arquivo .php.

__dir__ + filename.txt

.

__dir__.

2)

$arquivo = fopen('cursos-php.txt', 'w');

O modo de escrita 'w'

Aberto apenas para escrita, ele coloca o ponteiro de arquivo no início do arquivo (desconsiderando, qualquer conteúdo prévio). Se o arquivo não existir, ele tente criá-lo.

.

Para Saber mais,

Parâmetros de acesso, documentação PHP

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software