2
respostas

Onde pegou o import do css do font Awesome?

No video o professor fala que dedu um ctlr = c pra pegar o import do css mas não encontrei esse import no site.

2 respostas

Procurou em baixo do vídeo da aula, as vezes os professores colocam no material escrito logo abaixo do vídeo, na parte de acessibilidade que aparece tudo o que o professor fala, escrito... ou as vezes esta na atividade anterior. Se nao estiver, vá para a proxima atividade que desponibiliza o material completo, do codigo até aquele ponto, e copie apenas o que estiver faltando da etapa em que voce esta

Salve, Renan!

Primeiro, precisamos instalar a dependência:

npm i --save-dev @fortawesome/fontawesome-free

Depois, no main.ts precisa trazer o import da fonte:

import '@fortawesome/fontawesome-free/css/all.css'

Esses textos ficam na transcrição da aula :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software