Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Onde no GitHub consigo o código do usuário para conseguir subir a imagem de avatar?

Onde no GitHub consigo o código do usuário para conseguir subir a imagem de avatar? exemplo: Thiago Chrisóstomo no caso o código 33001620 é da Gaby, não conseguir achar esse código do meu.

5 respostas

Oi!

Basta você entar nessa url: https://github.com/seu-usuario-aqui.png

Que será redirecionado para o link da imagem.

Rodrigo, não deu certo, pois eu quero para sair a foto no README.md, igual estava o de vocês no vídeo do curso.

Para ficar igual do curso é assim a tag:

[<img loading="lazy" src="URL_DA_SUA_IMAGEM_AQUI" width=115><br><sub>SEU NOME</sub>](https://github.com/SEU-USUARIO)

Rodrigo no código de vocês na parte src="", estava o seguinte: https://avatars.githubusercontent.com/u/00000000?v=4 nessa parte onde têm os 00000000 têm um código, esse código que eu queria saber, pq com o nome do usuário não mostra a foto, e se eu utilizo o código de vocês mostra a foto de vocês, ou até se eu pego um código aleatório que existe mostra a foto do usuário.

solução!

Oi Thiago!

Entre na página do seu perfil do github: https://github.com/seu-usuario

Clique com o botão direito na sua foto e escolha a opção Abrir imagem em uma nova aba. Agora é só copiar a url dessa aba que aponta para a sua imagem.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software