3
respostas

Onde inserir a pasta '/casadocodigo/livros' no 'C' da maquina ou no WildFly ? em qual diretorio do Wild Fly ?

Quando diz para criar a pasta '/casadocodigo/livros' no sistema operacional que lugar se refere ? Ao disco C na raiz ? ou se for no WildFly em qual pasta ?

Grato

Joao ``` insira seu código aqui @Transactional public String salvar() throws IOException { dao.salvar(livro); capaLivro.write("/casadocodigo/livros" + capaLivro.getSubmittedFileName());

// Mantenha o restante do método aqui }

// Demais getter's e setter's, não alterar

} Importantíssimo já criar a pasta /casadocodigo/livros no seu sistema operacional. Assim, já poderemos fazer testes na aplicação. Após salvar tudo, execute o Full Publish para ver se o arquivo é realmente enviado para o caminho acima do sistema operacional.

3 respostas

João, quando eu fiz este curso, eu criei no disco C e funcionou.

Olá joão!

Refere-se à Raiz do Seu Sistema Operacional e não ao WildFly.

Se você estiver usando windows, pode usar o caminho Real "c:\casadocodigo\livros\" na String para você testar. Lembre-se, apenas para testar para ver se está submetendo o arquivo corretamente.

Abraço!

E no caso de quem está usando linux ? Onde deve ser criado esse caminho ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software