Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Onde estou errando?

Ola.Estou tentando calcular o Imc como passado em aula mas no momento de carregar a página não segue o calculo ou só mostra o peso.

<meta charset="utf-8">

<script>
    function pulalinha(){
        document.write('<br>')
    }

    function mostra(frase){
        document.write(frase)
 pulalinha();    

    }
function imc (altura,peso){
    return calculoimc= peso/altura*altura


};
var Teste = imc(1.80,84);


document.write('O meu Imc é' + Teste)


</script>
3 respostas

Jonathan, teu código não apareceu. Edita o post

solução!

Editei pra você. Seu erro é que você não tá colocando altura*altura entre parênteses. Aí o código tá primeiro dividindo peso com altura e depois multiplicando o resultado com a altura.

faça isso

calculoimc= peso/(altura*altura)

Muito obrigado deu certo o código.Não acredito que deixei passar um erro tão simples

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software