3
respostas

Onde estou errando?

Entrando no servidor com cd servidor e dando o comando git init --bare vem: Reinitialized existing Git repository in C:/Users/nelso/Documents/servidor/

Indo para a minha pasta Challenge1 onde se encontra o meu arquivo index.html com o comando cd Challenge1 e dando o comando git remote add local C:/Users/nelso/Documents/servidor/ (que copiei), e dando o comando: git remote aparecem nas duas linhas abaixo: local origin

E aí, dando o comando git remote -v me aparecem 4 linhas de mensagem:

local C:/Users/nelso/Documents/servidor/ (fetch) local C:/Users/nelso/Documents/servidor/ (push) origin https://github.com/nnishiwaki/Criptografia-descriptografia-de-textos.git (fetch) origin https://github.com/nnishiwaki/Criptografia-descriptografia-de-textos.git (push)

O problema surge quando tento dar o comando: git push local master

Enumerating objects: 3, done. Counting objects: 100% (3/3), done. Delta compression using up to 8 threads Compressing objects: 100% (2/2), done. Writing objects: 100% (3/3), 963 bytes | 321.00 KiB/s, done. Total 3 (delta 0), reused 0 (delta 0), pack-reused 0 remote: error: refusing to update checked out branch: refs/heads/master remote: error: By default, updating the current branch in a non-bare repository remote: is denied, because it will make the index and work tree inconsistent remote: with what you pushed, and will require 'git reset --hard' to match remote: the work tree to HEAD. remote: remote: You can set the 'receive.denyCurrentBranch' configuration variable remote: to 'ignore' or 'warn' in the remote repository to allow pushing into remote: its current branch; however, this is not recommended unless you remote: arranged to update its work tree to match what you pushed in some remote: other way. remote: remote: To squelch this message and still keep the default behaviour, set remote: 'receive.denyCurrentBranch' configuration variable to 'refuse'. To C:/Users/nelso/Documents/servidor/ ! [remote rejected] master -> master (branch is currently checked out) error: failed to push some refs to 'C:/Users/nelso/Documents/servidor/'

... acusando 2 erros remotos (refusing e By default) com a observação: ![remote rejected] error: failed to push some refs to 'C:/Users/nelso/Documents/servidor/'

Onde estou errando?

3 respostas

Olá, Nelson.

Tudo bem?

Pelo que entendi você só quer mandar para o repositório com o git push, porém olhando para o seu repositório vi que você não tem a branch master e sim a branch main então não seria:

git push -u origin main

Não sei se entendi errado, espero ter ajudado. Valeu Nelson.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Você chegou a fazer algum commit antes de rodar o push?

Verifica se não rolou nenhum erro quando você tentou commitar, caso você tenha tentado. As vezes rolou um erro e o commit não foi.

Verifica também se você mandou o git add antes de commitar.

Qualquer problema é só falar.